开远市财政局召开2018年度工会会员大会暨表彰会议
索引号: 000014348/2019-00045
发布机构: 开远市财政局
著录日期:2019-01-09

  2019年1月4日,市财政局工会委员会召开了2018年度工会会员大会暨表彰会议。会议总结了2018年工会工作,评选并表彰了2018年度优秀工会干部和优秀积极分子,全局工会会员参加了本次大会。

  首先,工会主席陈丽同志报告2018年工会工作,通报2018年工会经费收入、支出和结余情况,对2019年工会工作提出建议和意见。

  其次,大会评选并表彰了2018年度优秀工会干部1名,优秀工会积极分子9名,为全局工会会员树立了先进榜样,积极营造了乐于奉献,团结协作的向上的工作氛围。

  最后,局党组书记、局长席飞涛同志发表了热情洋溢的讲话。他充分肯定了局工会2018年取得的工作成绩,为受表彰人员颁发了荣誉证书,并表示诚挚的祝贺,同时对2019年的工会工作提出了希望和要求。他强调,局工会还要不断增强组织凝聚力,更广泛地团结动员职工,开展好丰富多彩的活动,共同构建和谐财政,真正让工会组织成为群众信赖的“职工之家”。

  在单位的局党组成员、领导班子成员出席本次会议。

 

  图一为局党组书记、局长席飞涛同志为获得优秀工会干部的同志颁奖

关闭窗口
打印本页