最美家庭,最美力量
索引号: 000014348/2019-00045
发布机构: 开远市财政局
著录日期:2019-01-09

  最美家庭,最美力量

  —开远市财政局工会评选表彰“最美家庭”

 

  为进一步弘扬家庭美德,树立良好家风,将社会主义核心价值观融入广大财政家庭的日常生活,2018年12月,开远市财政局组织开展了寻找2018年度“最美家庭”活动。通过各工会小组的推荐,在全局涌现出了一批事迹感人的夫妻和美、孝老爱亲等优秀家庭典型。2019年1月4日,市财政局工会委员会举行2018年度“最美家庭”表彰暨事迹分享会,授予杨保红同志等4户家庭2018年度“最美家庭”荣誉称号,为树立榜样,发挥典型示范引领作用。局党组书记、局长席飞涛同志为获奖家庭颁发奖杯和荣誉证书,并表示诚挚的祝贺。

  “最美家庭”不是简单的四个字,而是一个有价值标杆的人通过生活点滴去传播家庭文化,用和睦和温馨的家庭氛围去影响子女,并世代相传。通过开展寻找并表彰“最美家庭”活动,让好家风不断营造出一个个美丽和谐的财政家庭,让更多的财政家庭用心去传递最美的力量,去弘扬最美的精神。

 

  图一为荣获“最美家庭”荣誉称号的杨保红家庭事迹分享现场

 

 图二为市财政局党组书记、局长席飞涛同志为获奖

关闭窗口
打印本页