开远市财政局开展节前廉政教育敲响“廉洁警钟”
索引号: 000014348/2019-00175
发布机构: 开远市财政局
著录日期:2019-01-29

  春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持续纠正“四风”,进一步强化和提高党员干部在重要节点的廉洁自律意识,近日,开远市财政局组织全体党员干部召开节前廉政警示教育大会,提前为党员干部职工敲响“廉洁警钟”,积极营造风清气正节日氛围。

  会上,局党组书记、局长席飞涛同志再次传达了《中共开远市纪委 开远市监察委关于2019年元旦春节期间加强纪律作风建设的通知》和《红河州财政局关于加强2019年元旦、春节期间纪律作风建设的通知》文件精神,要求全体党员干部要进一步强化纪律和规矩意识,紧绷思想作风之弦,严格执行中央和省州市作风建设各项规定,管住自己的嘴,管住自己的手,管住自己的腿,务实、节俭、文明、廉洁过节;要常思贪欲之害,常怀律己之心,自觉抵制各种利益诱惑,带头严格执行廉洁自律的有关规定,做到防微杜渐,警钟长鸣。

  为进一步深化党员干部的思想认识,我局还编辑了廉洁过节短信群发至各位党员干部,提醒他们懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧。

 

   图为局党组书记、局长席飞涛同志为党员干部上廉政教育课

 

                   图为党员干部认真听讲

关闭窗口
打印本页