开远市财政局组织干部职工观看《激浊扬清在云南》系列专题片
索引号: 000014348/2019-00176
发布机构: 开远市财政局
著录日期:2019-01-29

  为深入开展反腐倡廉宣传教育活动,增强机关干部职工知敬畏、有戒惧、守底线的意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,1月24日上午,开远市财政局组织干部职工近80人在视频会议室集中观看《激浊扬清在云南》电视系列专题片。

  该系列专题片以近年来查处的省管干部违纪违法典型案例为主要内容拍摄制作,展示了纪律审查和监察调查的警示、 震慑和教育作用,彰显了省委、省纪委监委正风反腐,彻底肃清白恩培、仇和等余毒的坚定决心。

  观看结束后,开远市财政局党总支书记杨雪同志对全局干部职工提出了明确的纪律和工作要求,要求大家结合观看《激浊扬清在云南》电视系列专题片,认真撰写观后感,对各自的言行进行一次认真的检点;要进一步树立纪律规矩意识,坚守好各自的岗位,履行好自己的职责使命,为财政事业改革发展做出自己的贡献。参会干部职工纷纷表示,观看影片后深受教育,今后的工作中将时刻铭记打铁必须自身硬的要求,初心不改、矢志不移、奋斗不息、创新不止,讲政治、练内功、提素质、强本领,成为立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率。

 

 

  图为干部职工观看影片会场

 

 

  图为干部职工在认真观看影片

关闭窗口
打印本页