当前位置:首页 > 开远旅游 > 开远美景

未见其花,已闻花香~~这满树清香,等你来~~

文章来源:开远市文化和旅游局发布日期:2019/03/22  浏览次数:

图/记者 董晓东 

春回大地,暖到人间,阳春三月是赏花的季节,相信很多见过玉荷花的人,都忘不了她的清香优雅、绰约风姿~~ 

玉荷花又称白花,不仅是春季里人们餐桌上的山珍,更是赏花人眼中的极品,那一树树缀满白色花朵的玉荷花树,繁盛得犹如满树覆盖了一层或厚或薄的积雪。而那些刚刚绽开的花骨朵则像极了白玉兰。 

玉荷花树下,还有成片成片的小麦,在春风的吹拂下,随风起舞,也是美极了~~ 

今天,小编带来一组玉荷花的照片,让大家大饱眼福~~ 

(PS:周末啦~~想要赏花、拍花、吃花的朋友,可以约起来啦~~) 

 

阅读下一篇

生态宜居新画卷 碧水青山满目春——我市大力推进凤凰生态公园建设纪实

  连日来,一篇题为《开远凤凰山森林公园的冬天同春天一样》的文章在《红河日报》刊出后,被新华网、和讯网、中国花卉网等网站纷纷转载,一时间被读者刷爆。