当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 招标采购

000014348/2018-02819

开远市信息公开;公示公告

开远市公共资源交易中心

2018-07-10

开远市教育局义务教育食堂(大米、油)采购公开招标

开远市教育局义务教育食堂(大米、油)采购公开招标

   根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国财政部令第87号政府采购货物和服务招标管理法》等有关法律法规的规定。云南夫华管理咨询有限公司红河州分公司受开远市教育局委托对开远市教育局义务教育食堂(大米、食用油)采购组织公开招标,现就招标有关事宜公告如下:

  一、招标条件:

  本项目“开远市义务教育食堂(大米、食用油)采购”已由开远市财政局政府采购管理部门备案,采用公开招标方式进行招标,招标人为“开远市教育局”,资金来源为财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出投标申请。

  二、项目概况与采购规模:

  2.1项目编号:YNFH[HH]2018-032

  2.2预算金额为846.4万元,

  2.3开远市义务教育食堂(大米、食用油)采购,其中大米数量约1040000公斤、食用菜籽油数量约160000升(具体以学校实际需求为准)。

  2.4供货地点:开远全市现有义务教育阶段中小学学校65所(供货学校明细另列),按甲方指定地点供货。

  2.5供货方式:至少每两周供货一次。

  2.6供货量:以实际供货数量结算,由于学生人数、学生在校时间及实际人均使用量会有变化,粮油计划采购量与实际采购量会不相符,因此按学校实际需要供货,资金结算以实际供货量为准。

  2.5供货服务期:2018年08月至2019年07月(节假日、寒暑假除外)

  2.6付款方式:货物验收合格后,凭“货物验收单”,由学校按照实际配送量结算支付。

  三、投标人资格要求:投标人应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件

  3.1具有独立承担民事责任的能力,遵纪守法,企业或个人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

  3.2具有良好的商业信誉和履行合同的能力。

  3.3投标人需提供有效的《营业执照》(或三证合一的营业执照)、《食品生产许可证》及《食品经营许可证》或有效期限内的《食品流通许可证》等(必须经过年检);

   3.4投标人提供近三年(2015年至今)的一项类似供货业绩,在最近三年内没有骗取中标和严重违约问题,产品没有重大质量问题,无不良记录。

  3.5提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(重大违法记录,是指投标申请人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)。

  3.6提供参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录(投标申请人需到检察院职务犯罪预防科申请办理行贿犯罪档案查询,需持有检察院出具的无行贿犯罪记录证明原件才能参加投标)。

  3.7根据《云南省人民政府关于进一步促进全省经济持续平稳发展22条措施的意见》(云政发【2016】111号)文件要求:政府集中采购所需产品(服务)时,在同质同价条件下原则上优先采购本地产品(服务)。

  四、资格审查方式:

  本次招标采用资格后审方式

  属于下列情况的单位不能作为投标申请人:

  (1)投标申请人最近三年有严重违法或违约行为记录或目前处于限制投标状态的。

  (2)凡两家或以上公司同一法人代表或其中一家公司为另一家公司单一最大股东的,不能同时参加同一招标项目相同标段的投标活动,一经发现,将视同串标处理注:本项目不接受联合体投标。

   五、报名及购买招标文件的时间、地点

  5.1 凡欲参加项目的投标申请人请于下述时间由委托代理人于2018年7月11 日至 2018年7月 17日,每日上午9:00 时至12:00时,下午14:00 时至17:00 时(北京时间,下同),在云南夫华管理咨询有限公司红河州分公司(蒙自市昭忠路128号鑫源苑小区8幢1单元301室)持相关报名资料购买。供应商应携带报名资 料:有效营业执照(副本)复印件,法人代表证明原件及法定代表人的身份证复印件(如为授权代表人,则为授权委托书原件、授权代表人的身份证复印件以及法定代表人的身份证复印件)、检察机关出具的近三年企业“无行贿犯罪行为证明”等。

  5.2 出售文件时间: 2018年7月11 日至2018年7月17日上午9:00至下午17:00时(现场截止时间每日17:00时),每套招标文件售价1200元(售后不退)。

  5.3 出售地点: 云南夫华管理咨询有限公司红河州分公司办公室

  5.4电子平台报名方式:登录红河州公共资源交易电子服务系统(http://www.hhzy.net)报名;未办理企业数字电子CA证书的单位,请及时到红河州公共资源交易中心一楼进行办理,CA证书办理咨询服务电话15750034506。

  六、递交投标文件及开标时间、地点

  6.1 投标申请人应按招标文件中规定的要求,于2018年8月 7日8:30 时至9:00时前将投标文件递交至开远市市公共资源交易中心开标大厅,迟到的投标文件将被拒绝。

  6.2 2018年8月7 日9:30时在开远市市公共资源交易中心开标大厅 对本项目进行公开开标。所有投标人均应派代表(法人代表人或其委托代理人)出席开标会议,否则招标人可宣布其已放弃投标。

  投标单位在提交投标文件的同时,必须交验下列证书、资料:

  (1)营业执照(原件或加盖公章的复印件);

  (2)法定代表人身份证或法定代表人授权委托书原件及委托代理人身份证;

  (3)行贿犯罪档案查询函(原件或加盖公章的复印件);

  (4)上传电子文件的回执。

  本项目的开标将于上述的投标文件递交截止时间的同一时间在开远市市公共资源交易中心开标大厅进行,投标单位的法定代表人或其委托代理人应准时参加投标。

  七、公告发布媒体

  本次公告在云南省政府采购网(www.yngp.com)、红河州公共资源信息网(www.hhzy.net)、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.com)、开远市人民政府网站(www.ky.hh.gov.cn)上发布。

  八、其他

  有关本项目的其他事宜,请与云南夫华管理咨询有限公司红河州分公司联系。

  招标人:开远市教育局

  地  址:开远市环城南路16号3楼

  联系人:文老师

  电  话:0873-7133423

  代理机构:云南夫华管理咨询有限公司红河州分公司

  地址:蒙自昭忠路 128号州财政小区8幢1单元301室

  联系人:普老师

  联系电话:15126410472

  传真:0873-3993909

                                                              2018年7月10日