当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 招标采购

000014348/2018-04169

招标采购

开远市国土资源局

2018-10-12

开远市小龙潭镇、灵泉办事处和乐白道办事处区域城乡建设用地增减挂钩试点(拆旧区)项目施工竞争性磋商公告

开远市小龙潭镇、灵泉办事处和乐白道办事处区域城乡建设用地增减挂钩试点(拆旧区)项目施工竞争性磋商公告

  1.竞争性磋商条件 

  参照《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规的规定,云南招标股份有限公司受开远市国土资源局的委托,对开远市小龙潭镇、灵泉办事处和乐白道办事处区域城乡建设用地增减挂钩试点(拆旧区)项目施工采用竞争性磋商方式采购,欢迎符合条件的潜在供应商报名参加。 

  2.项目概况 

  1)项目名称:开远市小龙潭镇、灵泉办事处和乐白道办事处区域城乡建设用地增减挂钩试点(拆旧区)项目施工; 

  2)项目编号:A5300000000318001640 

  3)采购内容: 

序号 

工程名称 

工程地点 

建设规模 

1 

开远市小龙潭镇、乐白道办事处项目区城乡建设用地增减挂钩试点项目 

云南省小龙潭矿务局 

34.7293公顷 

2 

开远市小龙潭镇、灵泉办事处和乐白道办事处项目区城乡建设用地增减挂钩试点项目 

云南省小龙潭矿务局 

35.1377公顷 

3 

开远市小龙潭镇和乐白道办事处项目区(第二期)城乡建设用地增减挂钩试点项目 

云南省小龙潭矿务局 

34.8431公顷 

  4)采购范围:设计施工图纸范围内的土地平整工程、农田水利工程、田间道路工程及其他工程。 

  5)计划工期:180天。 

  6)工程地点:开远市小龙潭镇。 

  7)工程质量要求:符合国土资源部《土地开发整理项目验收规程》(TD/T1013-2000)和云南省国土资源行业标准《土地整治项目验收规程》(试行2112-11-10)、《土地整治项目工程质量评定标准》(试行)要求,一次性验收合格。 

  8)资格审查方式:资格后审。 

  9)标段划分:本项目为1个合同标段。 

  3.供应商资格要求 

  1)供应商必须经国家工商行政管理部门登记注册的,具有独立法人资格并提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一证。 

  2)供应商具备国家行政主管部门颁发的安全生产许可证,且在有效期内。 

  3)供应商具备国家行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上资质或公路工程施工总承包三级及以上资质或水利水电工程施工总承包三级及以上资质。 

  4)项目经理具备二级或二级以上建造师资格(专业限建筑工程或市政公用工程或公路工程或水利水电工程),必须注册在本单位(不接受临时建造师),且持有B类安全生产考核合格证书。 

  5)施工团队至少配置技术负责人、安全负责人、质检负责人、测量专业负责人,各专业人数不少于1人。其中技术负责人具有工程师及以上职称,安全负责人具有C类及以上安全生产考核合格证书,质检负责人具有质检员资格证,测量专业负责人具有测量员证。 

  6)供应商没有正受到责令停产、停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态;没有正受到停止或限制投标资格、暂扣或吊销企业资质的行政处罚;无违法违规、不良履约行为。 

  7)本次招标不接受联合体投标。 

  4.磋商文件的获取 

  4.1 凡有意参加磋商者,请于20181012日至20181019日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午0830分至1130分,下午1330分至1730分(北京时间,下同)到昆明市人民西路328号云南招标股份有限公司办公楼317室投标报名及购买磋商文件。磋商文件售价1000.00元,售后不退。  

  4.2 投标报名及购买磋商文件需携带以下证件资料: 

  ①法定代表人身份证明书原件;②法定代表人授权委托书原件(法定代表人报名除外);③法定代表人或经办人身份证原件;④企业营业执照副本复印件(加盖公章)。 

  5.响应文件的递交 

  5.1响应文件递交截止时间及磋商开始时间:20181025日上午0930分(北京时间)。 

  5.2响应文件递交地点及磋商地点:昆明市人民西路328号云南招标股份有限公司综合楼2楼第五评标厅。 

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,将被拒收。 

  6.发布公告的媒体 

  本项目竞争性磋商公告在中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、开远市人民政府门户网站上发布。 

  7.联系方式 

  采购人:开远市国土资源局 

  地址:开远市临江南路37 

  联系人:李俊昌 

  采购代理机构:云南招标股份有限公司 

  地址:云南省昆明市人民西路328 

  项目联系人:冯强、郑艳 

  电话:0871-65316494(如因外出致电话无法接通,请将咨询问题发送至下列邮箱,将在24小时内回复) 

  邮箱:809736993@qq.com