当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 招标采购

000014348/2018-05374

通知公告;公示公告

开远市国土资源局

2018-12-27

项目编号:YNZDZB-2018-064

红河州开远市羊街乡马桑箐村土地整治项目监理竞争性磋商公告

红河州开远市羊街乡马桑箐村土地整治项目监理竞争性磋商公告

项目编号:YNZDZB-2018-064

  一、磋商条件 

  本项目“红河州开远市羊街乡马桑箐村土地整治项目监理”采用竞争性磋商方式进行采购,项目业主为开远市国土资源局,项目已具备招标条件。根据《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规的规定,云南中大咨询有限公司受开远市国土资源局的委托,拟对本项目组织进行竞争性磋商,特邀请有兴趣的潜在磋商申请人提出竞谈申请。 

  二、项目概况与磋商范围 

  1. 项目名称:红河州开远市羊街乡马桑箐村土地整治项目监理 

  2. 磋商编号:YNZDZB-2018-064 

  3. 预算金额:10.5万元 

  4. 磋商范围:红河州开远市羊街乡马桑箐村土地整治项目的监理 

  5. 监理服务期: 监理合同签订之日起,至保修期满止(具体以实际工期为准)。 

  6. 工程地点:开远市羊街乡马桑箐村 

  7. 质量要求:符合国土资源部《土地开发整理项目验收规程》(TD/T1013-2000)和云南省国土资源行业标准《土地整治项目验收规程》(试行2112-11-10)、《土地整治项目工程质量评定标准》(试行)要求,一次性验收合格。 

  8.   本项目要求磋商申请人必须对本项目进行完整投标,不可缺项漏项,否则按废标处理。 

  9.   本项目不接受联合体投标。 

  三、磋商申请人资格要求 

  1. 磋商申请人必须经国家工商行政管理部门登记注册,并提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照。 

  2. 磋商申请人具备国家行政主管部门颁发的建筑工程或市政公用工程或公路工程或农林工程或水利水电工程乙级及以上监理资质。 

  3. 总监理工程师具备注册监理工程师证书。 

  4. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。提供2015-2017年任意一年经第三方专业审计单位出具的审计报告及财务报表,201811日以后新成立的公司提供成立之日以来的财务报表或银行资信证明; 

  5. 磋商申请人没有正受到责令停产、停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态;没有正受到停止或限制投标资格、暂扣或吊销企业资质的行政处罚;无违法违规、不良履约行为。 

  四、其他说明 

  采购项目需要落实的政府采购政策: 

  根据《云南省人民政府关于进一步促进全省经济持续平稳发展22条措施的意见》云政发〔2016111号文件“政府集中采购所需产品(服务)时,在同质同价条件下原则上优先采购本地产品(服务)。 

  五、资格审查方式: 

  本次磋商采用资格后审方式。 

  六、磋商文件的获取 

  1. 请各磋商申请人于20181227日至201913日(节假日除外),每日上午08:30时至12:00时,下午14:00时至17:30时(北京时间,下同),在开远市灵泉东路271号报名并获取竞争性磋商文件。 

  2.   竞争性磋商文件费每套:¥600.00元,售后不退。 

  3.   购买磋商文件时请法定代表人携带以下证件的原件供审验以证明其磋商申请人资格,并交一套加盖公章复印件留存: 

  ① 法定代表人身份证明书; 

  ② 法定代表人身份证; 

  ③ 企业营业执照副本; 

  ④ 企业资质证书。 

  七、磋商响应文件的递交 

  1.   递交磋商响应文件截止时间为201911014:30时(北京时间),磋商开始时间同递交磋商响应文件截止时间。 

  2. 递交磋商响应文件地点:开远市灵泉东路2714号楼5楼会议室。 

  3. 逾期送达或者未送达指定地点的磋商响应文件,招标人不予受理。 

  八、发布公告的媒介 

  本项目招标公告在中国招标投标公共服务平台、开远市人民政府门户网站上发布。 

  九、行政监督单位 

  开远市国土资源局 

  十、联系方式 

  招标人:开远市国土资源局 

  地址:开远市临江南路37 

  联系人:李俊昌 

  电话:0873-7224453 

  招标代理机构:云南中大咨询有限公司 

  地 址:开远市灵泉东路271 

  联系人:王芳 

  电 话:13887336862  

                                                                                 20181227