我市举办创建全国文明城市网上材料申报、信息宣传业务培训会

文章来源: 发布日期:2021/06/30  浏览次数:1

 我市举办创建全国文明城市网上材料申报、信息宣传业务培训会  

6月29日,我市举办创建全国文明城市网上材料申报、信息宣传业务培训会,市委常委、市委宣传部部长李春芳出席并讲话。  


会议要求:各部门各单位要提高对网上材料申报工作的思想认识,压实工作责任,抓紧有限时间,全面提高网报材料质量,为“一届创成”打下坚实基础。一要提高政治站位,以“火烧眉毛”的紧迫感推动工作;二要精准发力,以“万无一失”的高标准落实工作;三要决战决胜,以“干就干成”的担当促进工作。大家要以创则必成的信心,鼓足干劲加油干,确保创建全国文明城市年度测评获得高分。  

培训会上,创文办工作人员就网上材料申报、信息宣传对与会人员进行业务培训。培训中采用问答的互动方式,让参会人员在轻松愉悦的氛围中牢记培训的相关业务知识。此次培训有助于我市创建文明城市网上材料申报和信息宣传工作水平的提高,为接下来的创文工作打下了良好的基础。