开远市文化馆开展2021年工会春游活动

发布时间: 2021-06-29 字体:[]

时值中春,阳和初起,正是效外游玩、陶冶情操的好时节,为让所有我馆干部职工走向美丽的大自然,共同营造和谐融洽、团结向上的工作氛围,开远市文化馆工会组织了2021年工会春游活动。通过踏青效游,沐浴春光,让全体干部职工共同领略春润万物的魅力,激发干部职工的朝气和活力,为职工们在今后的工作中调节良好的工作状态。 

  

427日上午,大家迎着初升的太阳一路欢歌来到了位于弥勒市的太平湖森林公园。全体会员进行了包括有“四人五足竞赛”、“撕名牌”等多个别开生面、富有意趣的团队游戏,会员们在享受游戏的同时,还在情绪和体能方面得到了放松和锻炼,活动气氛格外愉悦、好不欢乐。 

  

随后,会员们乘上共享单车环湖游览了花海绿荫,傍水骑行,沿途的山水风光尽收大家的眼底;行至别有一番景致的仙人掌种植园区,会员们留下了合影,以作为这段旷人心脾的旅行纪念。 

  

最后大家在特色木屋餐厅进行了自助烧烤形式的就餐,会员们积极准备炊具和食材,争相展现厨艺,表现出了同事间融洽的协同关系,展现了相互协作、互帮互助的合作精神,在欢声笑语中,大家共同分享了这份美味的集体成果。 

  

通过这次活动不仅使大家放松了心情,锻炼了身体,而且增加了集体荣誉感,加强了同事之间的沟通交流、增强了团队合作的意识,达到了活跃身体、放松心情的目的,更加深了同事之间的友谊!(来源:开远市文化馆公众号)