索引号
000014348/2022-00043
信息分类
通知公告
主题分类
其他
发布机构
开远市人力资源和社会保障局
文号
发布日期
2021-06-17
信息名称
开远市中华职教社招聘公益性岗位人员
 开远市中华职教社招聘公益性岗位人员

 

根据工作需要,开远市中华职教社本着“公开、公平、公正”原则,决定面向社会公开招聘公益性岗位人员,现将有关事项公告如下:

 一、招聘对象和条件

(一)招聘岗位

公益性岗位工作人员1名(男女不限)。

(二)招聘条件

1.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为,中共党员优先;

2.全日制大学专科及以上高校毕业生;

3.年龄40周岁以下(19811月1日后出生);

4.具备一定文字功底,具备会计证或具有财务知识的优先,处理办公室工作

5.持有《就业创业证》或《就业失业登记证》;

6.具有红河州居民户籍,开远市户籍优先;

7.低保户低保边缘户家庭成员优先;

8.符合公益性岗位安置条件。

(三)有下列情形之一的不得报名

1.曾受过刑事处罚、劳动教养、少年管教、行政拘留的;

2.曾被开除公职的;

3.涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

4.其他不符合聘用的情形。

二、招聘程序及办法

招聘工作按照发布招聘公告、组织报名及资格审查、面试、体检、考核、确定拟聘对象并公示、办理聘用手续等步骤进行。

(一)组织报名

1.报名时间:2021年622日至2021年75日,上午8:30—11:30 下午2:30—5:00(节假日除外)。

2.报名地点:开远市第二行政中心15市中华职教社

3.报名材料:

1)公益性岗位报名登记表1份;

2)本人有效身份证、户口簿、学历证书及相关获奖证书、技能证书原件和复印件各一份;

3)近期一寸免冠(白底)照片2张;

4)《就业创业证》或《就业失业登记证》原件和复印件各一份;

(二)资格审查

由市职教社、市人社局对报考人员及相关材料进行审查后确定参加面试人员。

(三)体检、考核

体检参照公务员录用的体检标准组织实施,体检费用由考生自行承担,体检时间和地点另行通知。

考核主要是考察拟聘用人员的政治表现、遵纪守法、道德品质、工作能力和业绩等。

因体检、考核不合格或自动放弃等原因造成缺额的,依据面试成绩由高到低进行一次性递补。

(四)公示、聘用

对体检和考核都合格的拟聘用人员,在人社局微信公众号上公示3天。

经公示无异议或有异议但不影响聘用的,聘用人员与开远市中华职业教育社签订劳动合同,试用期1个月。聘用期间月基本工资2000元左右(含五险)。

 

报名方式

1.网络报名:有意者将简历、身份证、毕业证、技能证书等相关证件及近期免冠5分相片一张以电子照片的方式发送至邮箱2297688183@qq.com,进行网络报名(面试时间另行通知);

2.现场报名:有意者持身份证、毕业证、技能证书等相关证件及近期免冠5分相片一张,于2021622起至开远市云龙路5人力资源和社会保障局市场科20号窗口报名(面试时间另行通知)。

咨询电话:0873-7233559

 

 

                  开远市公共就业和人才服务局

2021622