当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

第三十九届元旦穿城赛跑即将开赛

文章来源:开远市讯社发布日期:2017/12/25  浏览次数:

  由市政府主办,市总工会、共青团开远市委、市文化体育和广播电视局、市教育局等单位承办,市体育运动产业发展中心协办的开远市第三十九届元旦穿城赛跑将于2018年1月1日上午9时火热开赛。

  此次比赛的起、终点均设在河滨路南段铁路下穿隧道口,环凤凰湖全程约5000米。奖励办法按照各组别按报名参赛实际人数取40%给予奖励。一等奖为价值50元的奖品,二等奖为价值40元的奖品,三等奖为价值20元的奖品。

  比赛分七个组别同时进行比赛,各组别名次分别录取。小学组有东城小学、泸江小学、灵泉小学、崇文小学,每所学校限50人参赛;初中组有实验中学、开五中、开十一中,每所学校限50人参赛;高中组有开一中、开四中,每所学校限100人参赛。同时,还有青年组、中年组、老年组的选手参赛。运动员必须提前20分钟到检录处检录,检录不到者按弃权处理。