当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

积极参加“道德讲堂”(视频)活动增强审计机关干部职工敬业奉献精神

文章来源:开远市审计局发布日期:2017/12/29

开远市审计局(201751 

   1229日上午,由云南省审计局举办、德宏州审计局承办的云南省审计机关第十五期道德讲堂(视频)活动,德宏州审计局视频会议室开讲,开远市审计局组织全体干部职工在本局视频会议室分会场收听收看了“道德讲堂”视频活动。

   本次“道德讲堂”视频活动,以“身边人讲身边事,身边事教身边人”的主题,通过“颂经典、讲故事、演情景、送吉祥、谈感悟、唱歌曲、作点评、做宣誓”等环节,深刻体现了诚信友爱、和谐友善的社会主义核心价值理念和敬岗爱业的精神,诠释了此次“道德讲堂”的主题。活动结束后,我局号召全局干部职工积极参与到“道德讲堂”活动中来,发挥省级文明单位的带头作用,把勇于创新、奋发向上、诚信友爱、爱岗敬业的品格融入到血液中去,努力推动我局“我为人人、人人为我”的良好风尚,为做好全市文明城市建设和构建和谐社会发力。

 

 

 开远市审计局全局人员参加省审计机关第十五期道德讲堂。

 


开远市审计局全局人员参加省审计机关第十五期道德讲堂 

阅读下一篇

开远市审计局超额完成年度审计工作任务

2017年,开远市审计紧紧围绕“反腐、改革、法治、发展”,依法全面履行审计监督职责,大力推进公共资金、国有资产和领导干部经济责任审计全覆盖,加大对重点部门、重点行业、重点项目、重点资金、专项资金的审计监督力度。已提前并超额完成了全年的审计任务,较好地发挥了财政“公共卫士”的作用。