当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

开远市审计局职工“穿城赛跑”喜迎新气象

文章来源:开远市审计局发布日期:2018/01/04  浏览次数:

开远市审计局(20181

 

为积极倡导“健康生活,从运动开始;美好人生,从健康开始”的积极生活方式,激发开远市审计局职工对生活和运动的热情。201811日,开远市审计局职工们以参加开远市穿城赛跑的形式,喜迎新的一年,为健康美好的生活开启新的篇章。

在简短的开幕仪式后,伴随着赛跑号令声,赛跑活动正式拉开了帷幕。赛跑活动中,部分职工努力克服身体不适的困难,通过慢跑、慢走、劲走等方式坚持跑完全部赛程。赛跑结束后,职工们纷纷表示:参加穿城赛跑迎接新的一年,太有意义了!并且,锻炼身体才能获得健康,才能开启美好生活。以后下班和周末,要相约一起走路锻炼身体,增强体魄。

此次赛跑活动,不仅响应了党和国家健康文明过节的号召,贯彻落实了八项规定,还进一步深化了职工们对坚持积极生活方式的认知。

 

 

开远市审计局职工参加开远市2018年第三十九届元旦穿城赛跑

阅读下一篇

东城小学举办第九届体育节

2017年12月29日,东城小学在环雅校区足球场上举行2017年第九届“阳光体育 灿烂生命”体育节开幕式。