当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

省供销合作社调研组到开远调研四联供销电子商务有限公司发展情况

文章来源:开远市供销合作社联合社发布日期:2018/07/11  浏览次数:

    77日上午,省供销社主任陈霖在省社电商公司董事长兼总经理何志勇、州供销社主任陈能及市人民政府常务副市长赵珖菻的陪同下一行人员到市供销社调研电商发展情况。 

    调研组一行参观了开远市四联供销电子商务有限公司后与市社相关人员进行了座谈。座谈会上,调研组认真听取了市社党组书记、主任丁顺福汇报市供销社基本情况,了解了电商目前发展状况和下一步工作打算,赵珖菻副市长介绍开远的经济发展状况后,陈霖主任对当前电商公司发展给予了充分肯定的同时也对我社电商发展提出了要求:四联电商公司的成立为社属企业发展找到了突破口和切入点;当前合作经济发展就是要搞合作共赢,不是单打独斗;省社和开远市供销社在电子商务发展方面可以寻找促进共同发展的合作方式。要求开远市供销社全体干部员工要有“新时代新担当新作为”的工作作风,以此为契机把供销综合改革推向新的高度,切实开展好“三农”服务工作。  

   

  图为省供销社主任陈霖在四联电商公司仔细了解产品销量和销往地  

   

  图为调研组与市供销社领导及电商公司负责人座谈电商合作发展