当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市住建局到建水县朱德故居开展党史教育暨“党员政治生日”活动

文章来源:开远市住房和城乡建设局发布日期:2018/07/11  浏览次数:

  为纪念中国共产党建党97周年,进一步强化党员的身份意识和责任意识,不断增强党性,激发党员的光荣感、责任感和使命感。6月28日,我局组织机关50余名在职党员到红河州中共党史教育基地——建水县朱德故居开展党史教育,同时为6月份过政治生日的党员举办集体政治生日。

  活动开始,全体党员面对鲜红的党旗再次庄严宣誓,重温入党誓词,牢记入党时的决心和信念,鞭策和激励自己不忘初心、砥砺前行;党支部书记向6月份过政治生日的13名党员同志颁发了政治生日卡。随后,党员们通过观看陈列的图片、实物、文字资料,对朱德同志的成长历程和光辉业绩有了更深的认识,接受到了深刻的思想洗礼和党性教育。

  通过此次活动,进一步增强了党员的党性意识,让党员牢记党的宗旨,牢固树立服务意识,不忘初心,牢记使命,用伟人的精神鞭策自己,积极做好本职工作,以实际行动发挥党员的先锋模范作用,做一名合格党员,为住房和城乡建设事业的发展做出应有的贡献。