当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

开远市司法局开展2018年第六次党组理论中心组(扩大)学习活动

文章来源:开远市司法局发布日期:2018/10/12  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,扎实锤炼“勇于担当、从严从实、善作善成、专业规范、学习创新、调查研究、清正廉洁”七种作风,激励全局干部职工在新时代体现新担当、展现新作为,以饱满的热情全力以赴决战脱贫攻坚,决胜全面小康,为推动开远经济社会实现高质量跨越发展不懈奋斗。10月8日,开远市司法局党组中心组举行2018年度第六次学习活动,学习活动由党组书记、局长袁春燕同志主持,全局干部职工参加了学习活动。

本次理论中心组学习重点发言人为:七个乡(镇、处)司法所负责人,各发言人紧紧围绕了主题,结合本职工作履职情况认真谈体会,作了深刻的交流发言。

阅读下一篇

开远市林业局党组深入碑格乡鲁姑母村委会召开座谈会

国庆前夕,市林业局党组书记、局长普忠辉率相关人员到扶贫挂联村——碑格乡鲁姑母村委会进行脱贫攻坚座谈会,座谈会由鲁姑母村委会书记杨永福同志主持,村“三委”班子、驻村扶贫队员参加座谈。