当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市发展改革局落实开远市中小水电站中央环境保护“回头看”整改工作

文章来源:发布日期:2018/11/05  浏览次数:

11月2日市发展改革局牵头市环境保护局及辖区内4家中小水电业主落实中央环境保护“回头看”整改工作。11月2日,3座已建成中小水电站飞鱼泽环境影响后评价已通过专家评审,绿水溏2016年10月完成竣工环保验收,不需开展后评价,南桥环境评价将于2019年6月30日前完成;南桥、飞鱼泽正在安装生态流量下泄监测装置,预计11月底前完成,绿水溏正在制定安装方案。在建的3座水电站(大桥、龙潭、小塘)已将生态流量监测设施纳入工程建设内容,与主体工程同步施工,同步竣工,同步使用,市发展改革局、市环境保护局、市水务局对施工过程进行全程监督管理。

 

 

 

开远市发展和改革局

                                                                                                           2018年11月5日

阅读下一篇

开远市林业局到碑格乡鲁姑母村开展走访慰问活动

近日,按照扶贫相关专题会议的部署安排,开远市林业局脱贫帮扶责任人深入鲁姑母村委会的鲁姑母小组、阿痴小组、奋途小组、阿枯小组和尾所左小组的结对帮扶对象家中进行走访慰问活动。