当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

开远市举办2018年金秋招聘月活动

文章来源:开远市人力资源和社会保障局发布日期:2018/11/09  浏览次数:

  为帮助我市辖区民营企业,特别是中小微企业招聘人才,促进我市城乡居民充分就业,2018102631日,开远市人社局在人力资源市场举办开远市2018年金秋招聘月活动 

  此次招聘会面向去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工、市内外应往届尚未就业的高校毕业生、退役士兵、农村劳动者等各类失业人员,以双向选择的方式进行公开招聘。共组织了市内16家用人单位向求职者提供了营销、生产、管理、餐饮、保安、保洁等716个就业岗位。招聘会达成就业意向50人,其中高校毕业生23人、农村进城务工人员11人、去产能企业职工人数5人,其他失业人员11人。与此同时,还向群众提供职业指导、政策咨询、技能培训、创业项目推介、社会保障、维权法律援助等方面的宣传咨询,共发放政策宣传单800余份。