当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

红河州水利局第十二调研督导组到开远市水务局调研扫黑除恶专项斗争工作

文章来源:开远市水务局发布日期:2019/02/11  浏览次数:

根据《红河州水利局扫黑除恶专项斗争领导小组关于集中开展大走访、大排查、大宣传活动调研督导的通知》文件精神,1月30日红河州水利局第十二调研督导组到开远市水务局调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

1.抽查泸江河开远段项目扫黑除恶专项斗争宣传情况,以及涉黑涉恶势力和“保护伞”线索摸排情况。

2.在市水务局三楼会议室听取了开远市水务局调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报。

3.检查市水务局扫黑除恶专项斗争工作台账,重点检查扫黑除恶专项斗争部署情况,组织机构建设与运行情况,宣传活动开展情况,涉黑涉恶线索摸排情况。

4.刘家宗组长对下一步扫黑除恶专项斗争工作提出要求,强化领导责任,层层压实责任,深挖在河道、库区、水利工程、采砂、水利工程项目、阻挠执法、暴力抗法等黑恶势力及“保护伞”,加强对重要线索、重要案件的跟踪,加大宣传力度,充分发动群众参与扫黑除恶专项斗争中,提供涉黑涉恶线索,造成高压态势,最大限度挤压黑恶势力滋生空间,为我市经济发展创造安全稳定的社会环境。