当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

开远市人社局积极参加第二十九次“全国助残日”活动

文章来源:开远市人力资源和社会保障局发布日期:2019/05/21  浏览次数:

开远市人社局积极参加第二十九次 

“全国助残日”活动

 

2019517日,开远市人社局积极参与红河州残疾人联合会在我市举办的第二十九次“全国助残日”集中宣传活动,活动在我市衡泰广场举行,具体开展残疾儿童汇报表演、家庭医生签约、业务部门政策宣传、义诊、盲人保健按摩志愿服务、爱心义卖等活动。活动期间共发放求职招聘信息、创业贷款政策、失业保险政策、劳动技能培训、高校毕业生就业创业政策、人社行业扫黑除恶宣传册等宣传材料共计1680多份,积极热情的向人民群众宣讲各项就业创业政策,接受就业服务咨询共计500人次,同时引导有劳动能力和有就业意愿的城乡居民、残疾人员外出务工,以此增加家庭经济收入,为求职者搭建就业平台,为全面建成小康社会而努力。

阅读下一篇