旧版回顾
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇风采

羊街:爱心送给山区小朋友

文章来源:开远市讯社发布日期:2017/09/13

  教师节这天,羊街乡妇联工作人员和鑫海幼儿园的老师们一起到羊街乡马桑箐村委会平地街小学看望山区的小朋友,度过了一个难忘而又有意义的节日。

  在活动现场,鑫海幼儿园的老师耐心地教导学前班的小朋友们学跳健康操,组织家长一起参与有趣的亲子游戏。山区的小朋友第一次感受到这样别开生面的活动方式,觉得又好奇又惊喜,在老师和家长们的鼓励下,很多孩子都积极参与,小小的操场上欢声笑语,气氛热烈,笑容洋溢在每个人的脸上。活动最后,志愿者和小朋友们一起分享糖果,并给34位小朋友发放了崭新的衣服、裙子。

  下一步,羊街乡妇联将依托已创建的蒲公英爱心传播站,不断扩大妇联组织的影响力和号召力,发动更多的爱心人士参与到关爱活动中来。

阅读下一篇

乐白道 :楷甸村委会革除陋习

  乐白道街道办事处楷甸村委会大力倡导移风易俗,革除红白事大操办陋习。   楷甸村委会辖7个自然村12个村民小组,以彝族为主,多年来受传统陋习影响,普遍存在着红白事大操大办现象,给群众带来不小的负担。

返回上一篇