当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇风采

乐白道:开展形式多样的庆祝建党97周年系列活动

文章来源:开远市乐白道街道办事处发布日期:2018/07/11  浏览次数:

  连日来,乐白道街道党工委及所辖各党总支(支部)结合实际,开展了形式多样的庆祝建党97周年系列活动。截至目前,开展了各形式的系列活动20场次,参与党员2000余人次。 

  通过重温入党誓词、“万名党员进党校”教育培训活动、发放“政治生日卡”集体过政治生日、表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者”、开展提升城乡人居环境行动、“学习宣传贯彻党的十九大精神”主题演讲比赛、文艺演出等方式,紧紧围绕爱国爱党爱社会主义主题,融入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、“不忘初心·牢记使命”主题教育和持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化内容,进一步激发基层党组织活力和激励广大党员充分发挥先锋模范作用,提升党员干部和群众干事创业热情。 

  接下来一段时间,各级党组织还将开展走访慰问生活困难党员和老党员,召开“激励新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河”为主题的专题组织生活会。 

 

 

 

阅读下一篇

呵护家园清洁卫生,我们一如既往

灵泉街道积极组织机关干部职工、辖区各村委会、社区人员,与市级包保部门人员一道奔赴到各包保卫生片区,参与全市卫生大扫除活动。