当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇风采

大庄乡举行纪念中国共产党成立97周年暨“七一”总结表彰大会

文章来源:开远市大庄回族乡人民政府发布日期:2018/07/12  浏览次数:

  为热烈庆祝中国共产党成立97周年,回顾党团结带领全国人民不懈奋斗的光辉历程,表彰一批先进基层党组织和先进个人,激励全乡各级党组织和广大党员奋发有为,团结拼搏,为大庄乡各项事业发展积极贡献,74日,大庄乡召开纪念中国共产党成立97周年暨七一总结表彰大会。 

  表彰大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,乡党委书记杨少云同志带领全体党重温了入党誓词。大会对全各领域各行业及各级党组织涌现出来的3“十好”党总支6个“十好”党支部及12“十好”共产党员进行了表彰,获奖党组织、党员代表、优秀驻村工作队员分别作了表态发言,会场响起热烈掌声。 

  杨少云同志表示,这次受表彰的9十好党组织、12十好共产党员,来自各条战线,从事不同工作,但都在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献。他们代表了基层党组织的良好形象,体现了共产党人的崇高品德和时代风貌。希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、不断进取,为大庄乡各项事业的跨越发展再立新功。杨少云号召全乡各级党组织和全体共产党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,向先进看齐,不忘初心、牢记使命,锐意进取、顽强拼搏,勇敢肩负起时代赋予的新使命。(来源:大庄乡宣传办) 

 

阅读下一篇

大庄乡开展“学习新思想 逐梦新时代”主题演讲比赛

为隆重纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,7月4日,大庄乡开展“学习新思想 逐梦新时代”主题演讲比赛,共同回顾党的光辉历程,讴歌党的伟大成就,展望新时代团结进步美丽大庄的美好未来。大庄乡机关全体党员领导干部,各村“两委班子”成员、党员代表等共140余人参加。