当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇风采

【新春问候】灵泉街道泸江社区开展“迎新春.送祝福”活动

文章来源:开远市灵泉办事处发布日期:2019/02/11  浏览次数:

近日,灵泉街道妇联、计生办、泸江社区、市筝琴缘古筝协会在喜玛特超市前开展“迎新春.送祝福”活动,为居民和过往的行人送上新春祝福,灵泉街道、筝琴缘古筝协会、泸江社区的巾帼志愿者10余人参加活动。

                                 

       活动现场,市书法协会的6位书法家摆开书案、铺开红纸,当场为居民挥毫泼墨,一个个“福”字,一幅幅春联,为即将到来的新年增添了浓浓年味;市筝琴缘古筝协会的老师为到场的居民表演了文艺节目;街道计生办的工作人员为社区17户特殊家庭送去米油及新年祝福,整个活动始终洋溢着团结和谐、共迎新春的喜庆气氛。过往的行人和到场的居民们兴致勃勃地观看书法家们书写春联,欣赏赠送的春联福字和精彩的文艺节目。随着活动的深入进行,前来排队领春联的群众越来越多,巾帼志愿者们将春联、福字等送到群众手中,获得了群众的广泛好评。

                                        

阅读下一篇

中和营镇开展春节前烟花爆竹大检查

近日,市市场监管局、市安监局、中和营镇安监站、市场监督管理所、派出所联合对全镇6个烟花爆竹经营零售场所及集贸市场进行安全专项检查。