当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇风采

小龙潭镇组织开展节前大走访活动

文章来源:小龙潭镇龙林娜发布日期:2019/02/11  浏览次数:

在新春佳节来临之际,为让辖区群众共同度过一个温暖愉快祥和的春节,小龙潭镇组织开展了一系列春节慰问活动,镇党委、政府相关领导带队走访慰问了老党员和村(社区)老骨干等,各帮扶干部走访慰问了挂钩贫困户,为他们送去关怀和温暖,并致以新春佳节的问候与美好祝福。

      此次慰问活动的对象包括困难党员、老党员、村(社区)老骨干、脱贫攻坚一线干部、冬春困难群众、困难残疾人、建档立卡贫困户、失独家庭、独生子女家庭、双女户家庭、计生宣传退休人员、流动人口、留守儿童、留守老人、搬迁安置人员、两癌妇女等人员。每到一处,走访慰问人员都会与慰问对象促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解他们的身体健康状况和生活情况,鼓励他们在新的一年里振奋精神,克服眼前的困难,通过自身的努力和社会的帮助,努力改善生活条件。通过本次活动,拉近了镇党委、政府与群众的距离,真正把党委、政府的关怀送到了群众的手上,把温暖送进了群众的心坎里。

 

 

阅读下一篇

【新春问候】灵泉街道泸江社区开展“迎新春.送祝福”活动

灵泉街道妇联、计生办、泸江社区、市筝琴缘古筝协会在喜玛特超市前开展“迎新春 送祝福”活动,为居民和过往的行人送上新春祝福