当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇风采

中国共产党开远市碑格乡委员会第八届代表大会第四次会议胜利召开

文章来源:发布日期:2019/02/11  浏览次数:

 1月29日,中国共产党开远市碑格乡委员会第八届代表大会第四次会议在碑格乡人民政府五楼会议室隆重召开,本次大会应到会代表50人,因病因事请假6人,实到会44人,符合会议要求。会议并邀请乡各站所负责人、各村第一书记、在乡企业代表等列席参加,大会由碑格乡党委副书记、乡长李建荣主持。

会议听取并审议并通过了由乡党委书记陈永康同志代表中共碑格乡第八届委员会第四次会议所做的“把握时代机遇 攻坚克难奋进 为实现全面建成小康社会而不懈奋斗”的党委工作报告,审议并通过了碑格乡2018年纪委工作报告。

会议指出,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,碑格乡党委团结带领全乡广大党员干部群众,攻坚克难,真抓实干,抓产业促增收、抓项目夯基础、抓脱贫惠民生、抓党建促跨越,较好完成了年初确定的各项指标任务。全年实现农村经济总收入1.96亿元,增长8%,农民人均纯收入10635元,增长12%,财政收入666.25万元,增长9.7%;招商引资、固定资产投资圆满完成市级下达任务。

     会议号召:幸福都是奋斗出来的!新时代是奋斗者的时代,新时代呼唤新担当新作为。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,紧紧依靠和团结全乡广大党员干部群众,以坚韧不拔,追求卓越的拼搏精神;以胸怀全局,精诚团结的协作精神,抢抓机遇、攻坚克难、苦干实干,不断开创碑格跨越发展新局面,为建设团结进步美丽碑格不懈奋斗!    

最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。