当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇风采

羊街乡开展多项工作,营造欢乐祥和节日氛围

文章来源:开远市羊街乡人民政府发布日期:2019/02/12  浏览次数:

  为确保全乡人民群众过上一个欢乐祥和、风清气正的节日,羊街乡开展全乡清洁大扫除活动、组织文艺演出、悬挂灯笼等多项工作,营造热烈喜庆的节日氛围。

  131日,羊街乡开展春节全乡大扫除活动,为全乡人民打造一个清洁、卫生的生活环境,持续发挥提升人居环境工作成效,让羊街乡人民群众能干干净净迎接新春佳节。“大年三十”晚上,羊街乡环卫工人仍然坚守岗位,确保全乡人民在干净整洁的环境中欢乐过年。 

  为丰富群众精神文化生活,羊街乡组织各村委会(社区)结合自身特色和实际,开展文艺演出。据统计,春节期间,羊街乡开展各类丰富多彩的群众性文化体育活动7场次,3000余人参与其中。

  

  春节前,羊街乡组织干部职工加班加点,在乡内主干道、集镇、开远高效现代农业园区设置灯杆232根,悬挂灯笼464个。放眼整条街道,大红灯笼将主干道装饰一新,年味十足,让群众提前感受到新年的气息,处处洋溢着喜庆的味道、新春的气氛,红红火火地迎接新一年的到来。 

阅读下一篇

乐白道街道办事处春节期间活动多、氛围浓

春节期间,为丰富群众精神文化生活,乐白道街道办事处高度重视,组织各村委会(社区)结合自身特色和实际,广泛开展了各类文艺表演、游园活动。