当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇风采

“文化大篷车·千乡万里行”惠民演出进羊街

文章来源:开远市羊街乡人民政府发布日期:2019/05/21  浏览次数:

  文化到家,喜庆盈门。为满足人民群众精神文化生活新期待,让人民群众共享文化建设发展成果,5月15日,由州民族文化工作团主办的“文化大篷车·千乡万里行”活动来到羊街乡荣盛村委会、杨柳村委会,为群众奉上了一场精彩纷呈的文化盛宴。

  活动当天,节目《小提琴合奏》选取通俗曲目,为羊街带来了不一样的文化气息;小品《法不容情》寓教于乐,让酒驾危害深入人心;《水妹》等各民族歌舞节目形式多样,展示了我州部分少数民族的风采。 

  文化大篷车把优秀文化送到了老百姓家门口。据悉,共计300人次观看演出,群众们纷纷表示:演出节目质量高、丰富多彩、诙谐幽默、接地气,希望今后还能继续观看到这样的演出。 

 

阅读下一篇

云龙社区联合南路村委会开展育儿培训活动

云龙社区、南路村委会在灵泉街道的组织安排下,以计生协会第21个“计生活动日”为契机,在云龙社区开展寓教于乐育儿培训班,庆祝中国计生协会成立39周年