中国共产党开远市羊街乡第十次代表大会胜利闭幕

文章来源: 发布日期:2021/04/15  浏览次数:1

  

  4月8日下午,中国共产党开远市羊街乡第十次代表大会,在圆满完成各项议程后胜利闭幕。来自全乡的84名党代表参加此次会议,市委指导组到会指导。倪松同志主持会议。
  
  
  大会选举产生了新一届乡党委委员、纪委委员和出席开远市第十次党代表大会代表,表决通过了《关于中国共产党开远市羊街乡第九届委员会工作报告的决议》《关于中国共产党开远市羊街乡第九届纪律检查委员会工作报告的决议》。
  
  杨卫明同志代表当选的新一届乡党委委员讲话。他表示,新一届乡党委班子肩负着带领全乡人民群众全面建设社会主义现代化国家的历史重任,将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记使命、凝心聚力、恪尽职守,带领全乡广大党员干部和各族人民群众顽强拼搏,全力确保“十四五”时期各项任务完成,把羊街各项事业不断推向前进。他要求,各级党组织要结合实际,采取多种形式,迅速掀起学习热潮,把党代会精神及时准确地传达到每一个党员和干部,切实把干部群众的思想和行动统一到党代会作出的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,充分发挥党员先锋模范作用,为实现党代会确定的目标任务作出应有的贡献,努力创造无愧于组织、无愧于人民、无愧于时代的崭新业绩。
  
  最后,大会在雄壮最后的国际歌声中胜利闭幕。

 

  

    

  

 

  

    

    

    

  

  

  

  

  

  

阅读下一篇

灵泉街道做好务工人员就近转移工作

开春务工时节,灵泉街道为做好务工人员就近转移工作,组织98名村(社区)干部到开远市热电汽循环利用产业园大唐片区如佑纺织印染有限公司参观用工情况,通过现场了解招聘企业情况和780余个招聘岗位,当好群众劳动力转移的“服务员”,更好地向群众宣传劳动力就近转移的优势和企业用工情况,切实加强劳动力转移就业。目前,共组织劳动力转移...