旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

苏宏先到非煤矿山督查安全生产大检查整改情况

文章来源:开远市讯社发布日期:2017/09/13

  市委常委、常务副市长苏宏先9月11日带领市安监局等相关部门负责人到部分非煤矿山督查安全生产大检查整改情况。

  8月30日前,我市组织有关专家对非煤矿山进行安全生产大检查,对发现的存在安全生产的问题向相关矿山作出了《责令限期整改指令书》。为了督促相关矿山认真开展安全生产问题整改,苏宏先等先后到乐白道街道办事处的大沟砂厂(企业注册名称,下同)、小龙潭镇的文笔山北石灰岩矿、灵泉街道办事处的阿那沙场、大庄乡的云洪采石厂和羊街乡的长林采石厂对照《责令限期整改指令书》中列举的问题逐项进行督查。苏宏先向企业负责人重申了安全生产的重要性,希望相关企业认真整改,做到安全发展、环保发展、绿色发展。

 

 

阅读下一篇

1—8月我市住房公积金归集2.4亿元

  我市住房公积金管理规范,运转良好,截至8月底,2017年归集住房公积金总额2.4亿元,完成年度归集计划的71.12%。   我市自2015年以来,按照中央和省级相关部门关于提高住房公积金资金使用率的要求,不断强化公积金住房贷款管理,努力提高住房公积金的使用率,守好贷款审批关口,全面预防公积金个人不良贷款的发生。

返回上一篇