旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

蒋文革与民主党派人士恳谈

文章来源:开远市讯社发布日期:2017/11/13

  为进一步发挥民主党派的优势,促进政协与各民主党派间的相互交流,11月9日,市政协召开政协主席与民主党派人士恳谈会,市政协主席蒋文革与我市各民主党派人士进行了面对面交流座谈。市政协副主席丁朝华、胡惠卓、廖营菁参加恳谈会。

  会上,蒋文革说,中共十九大描绘了新时代发展的宏伟蓝图,各民主党派要加强学习,切实统一思想和行动,从自身党派参政议政的角度,认真传达学习、贯彻落实好中共十九大精神,推动开远各项事业取得新成效。蒋文革指出,政协作为大统战机关,和各民主党派工作联系紧密,各民主党派在政协工作中也发挥了积极作用,举办此次恳谈会的目的,也是希望通过政协这个平台,多形式搭建民主党派参政议政的平台,促进交流,更好地发挥民主党派民主监督、参政议政、履职建言的作用。

  会上,各民主党派负责人踊跃发言,就加强委员履职,提升参政议政水平,扩大知情参政渠道,以及各党派团体如何整合资源、加强合作,更好地服务政协委员、党派团体成员等方面提出了意见建议。

  民革开远总支、民盟开远市委、民建开远总支、民进开远总支、农工党开远市委、九三学社开远市基层委的主要负责人等参加了恳谈会。

阅读下一篇

宋文辉到碑格乡为基层党员上党课

  11月9日上午,市委副书记宋文辉到碑格乡架吉村委会为基层党员干部上党课,专题学习贯彻党的十九大精神。

返回上一篇