旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

市级四套班子领导看望出席市十届人大二次会议代表

文章来源:开远市讯社发布日期:2017/11/15

  11月12日晚,市委书记吴世雄,市委副书记、代理市长孔劲松,市委副书记宋文辉,市人大常委会主任甘加胜,市政协主席蒋文革等市级四套班子领导来到代表团住地,看望出席市十届人大二次会议的代表,勉励大家以饱满的精神状态,一心一意,认真履职尽责,集中精力开好大会,顺利完成选举任务。

  看望中,吴世雄、孔劲松与代表们亲切握手,对大家为开远经济社会发展扶持的辛勤努力、做出的突出贡献表示衷心感谢。

  吴世雄说,在各位代表的大力关心支持和积极参与下,通过全市上下的共同努力,开远今年各项经济指标从一季度高开稳走,到冲刺四季度,都保持了良好的发展势头,全年各项经济指标都能完成年初既定的目标任务。一产,在各位代表的带头示范引领作用下,高效现代农业羊街、中和营片区,碑格、大庄等各乡镇(街道)农业产业发展工作顺利推进;二产,充分激活煤电传统产业,热电汽循环利用产业园34户规上企业全部投产,轻工业园区7户企业入驻、即将全部投产,云天化红磷分公司、华新水泥有限公司生产经营稳步发展。重点工程稳步推进,凤凰生态公园已部分对外开放;灵泉路、人民中路、东风路、东联村环岛改造等市政重点工程加快推进;泸江河、南洞河河道治理工程顺利实施,南洞河流域生态质量提升工程开工建设。

  吴世雄指出,当前,开远正处于加快发展的关键时期,各级领导干部、党员群众不能放松、不能歇气,要同心协力,保持干劲,保持定力,保持发展的势头不减、干事创业的精神不变,这也是各级党员干部、各位代表共同肩负的责任和使命。州委从对开远发展负责、保持开远良好发展势头的大局出发,通过多方考察,提名孔劲松同志作为市长候选人,这是对开远干部的关心与厚爱。

  吴世雄要求,各位代表要按照州委的决策部署、开远发展的需要、开远人民的愿望,完成好市第十届人民代表大会第二次会议选举任务,确保实现组织意图,不负人民期盼,保证开远经济社会持续发展。要严格按照会议日程参加会议,集中精力和注意力开好会,确保圆满完成会议各项任务。

 

 

 

阅读下一篇

市十届人大二次会议举行预备会议

11月13日上午,开远市第十届人民代表大会第二次会议举行预备会议。

返回上一篇