旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

吴世雄孔劲松带头开展卫生大扫除

文章来源:开远市讯社发布日期:2017/11/17

为迎接红河哈尼族彝族自治州建州60周年,进一步提升城乡人居环境,11月15日,

市委书记吴世雄,市委副书记、市长孔劲松等市级领导带头开展全城大扫除活动。

 

  活动当天,市级四套班子领导和市级机关干部以及小龙潭监狱武警中队官兵重点对凤凰生态公园道路及周边区域进行了清扫。

  大家撸起袖子、俯下身子,拿着铁锨和扫帚,对道路两旁的杂草、枯枝枯叶和卫生死角进行集中清理,以实际行动共建美好家园。

  此外,各乡镇(街道)以及城市建成区范围内的党政机关、人民团体,在开企事业单位、学校、部队等单位结合“门前三包”制度,重点对办公区域及周边区域进行了清扫和保洁。

  据介绍,本次卫生大扫除工作从11月16日至22日实施全天保洁,目的在于全城“梳洗”,干干净净迎州庆,进一步提升城乡人居环境,为迎接省级文明城市测评打牢基础。

阅读下一篇

甘加胜到碑格乡宣讲党的十九大精神

  11月15日上午,市人大常委会主任甘加胜到碑格乡下米者村委会宣讲党的十九大精神,为高寒山区70多名农村党员上了一堂精彩的专题党课。

返回上一篇