当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

开远市在深圳举办招商推介会

文章来源:开远市讯社发布日期:2018/04/12  浏览次数:

   

  327日,由市级领导吴世雄、甘加胜、李立尧组成的招商工作组在深圳市举办招商推介会。 

  此次推介会在深圳市产业转移促进中心协助下,共邀请60余家知名企业参会。涵盖电子信息、文化创意、公共服务、媒体杂志、文化传媒、生态旅游、生物科技、节能环保、食品加工、智能终端物联网、服装制造、科技新材料、物流、大数据、生态农业、新能源等产业。参会企业代表共同观看了开远市推介宣传片。 

  市委书记吴世雄在推介会上致辞。他说,这次在深圳举行开远招商推介会,我们的目的就是要学习借鉴成功经验,广结情谊、共商合作、共谋发展,促进合作共赢。我们真诚欢迎各位朋友到开远旅游观光、考察洽谈、投资兴业、成就梦想。我们将虚心向各位优秀企业家学习,把你们的先进管理经验、独特的资本运作、为事业不懈努力的奋斗精神转化为推动新时代开远跨越发展的实际行动,与你们一起共享绿水青山,一起共创美好未来。  

  会上,各参会企业代表对我市的投资环境及推介的招商项目表现出了极大的兴趣,部分企业与我市达成考察和投资意向。 

推介会上,副市长李立尧代表开远市人民政府与意向合作企业深圳市鑫垒鑫达钟表珠宝有限公司、深圳市汇成科技有限公司签订了项目合作协议。  
(来源:3.30市讯稿,特约记者 朱泉屹)

阅读下一篇

开远再次荣获“国家卫生城市”称号

近日,国家卫生计生委网站发布了《全国爱卫会关于2017年国家卫生城市(区)和国家卫生县城(乡镇)复审结果的通报》(全爱卫发〔2018〕2号),公布2017年全国爱卫办组织的国家卫生城市(区)复审结果。开远市光荣上榜,再次荣获“国家卫生城市”荣誉称号。