当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

州政协调研组到我市调研六大产业发展情况

文章来源:开远市讯社发布日期:2018/05/30  浏览次数:

  51718日,州政协主席聂明、副主席孔令清率州政协调研组到我市调研六大产业发展情况,市级领导孔劲松、赵珖菻、廖营菁陪同调研。 

  调研组一行先后深入到我市热电汽循环利用产业园、云南远泽物流有限责任公司、轻工业产业园进行实地调研,详细了解了园区建设、企业入驻、生产经营情况,听取我市关于六大产业发展推进工作情况汇报。 

  调研组认为,开远市在推动六大产业发展工作中,做到了有项目、有机制、有创新、有成效。调研组希望开远继续加快传统产业的转型升级,在巩固提升传统产业的同时,加快培植新型产业;要坚持产税结合,拓展税源;要主动融入滇南中心城市建设,充分利用“三大平台”的政策优势,全力推动项目建设;要进一步加强营商环境建设,为产业发展提供支持和保障。(来源:市讯社5.22 罗平 佘菊) 

阅读下一篇

孔劲松市长为市级培训班第二期学员作开班动员

5月14日,开远市领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班第二期培训在市委党校举行。市委副书记、市长孔劲松给参训学员作开班动员讲话,市委副书记于洋参加动员会。