当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

开远市安排部署第二次全国污染源普查实地清查工作

文章来源:开远新闻发布日期:2018/06/07  浏览次数:

  525日,开远市召开会议,安排部署第二次全国污染源普查实地清查工作。副市长普树华,市普查污染源领导小组成员单位负责人、乡镇(街道)负责人、普查员及指导员等参加会议。  

  据了解,开远市的第二次全国污染源普查实地清查工作在对相关人员进行培训后,已于526日开始工作。(来源:528日开远新闻 徐翼)  会议在通报全市第二次全国污染源普查实地清查工作进展情况后,传达了上级领导的有关要求,明确了第二次全国污染源普查实地清查工作完成的时间节点。会议要求,一要加强领导、强化措施;二要强化培训、提高素质;三要落实责任、明确目标;四要严格标准、确保质量;五要完善措施,抓好后续的各项工作;六要加大宣传和督查力度,做好相关信息的收集工作。  

阅读下一篇

国家水源地督察组到开远市开展集中式饮用水水源地专项督察工作

5月27日,国家水源地督察组一行到开远市开展集中式饮用水水源地专项督察工作。副市长普树华、市环保局、市水务局等部门负责人陪同督察。