当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

开远市轨道交通公交列车进入安全检测阶段

文章来源:开远市讯社发布日期:2018/07/04  浏览次数:

  美丽开远官微报道,629日,一声长长的汽笛声响彻开远城,标志着经过中国铁路昆明局集团有限公司和我市多部门的共同努力,开远市南北轨道交通公交列车进入安全检测阶段。 

  据了解,由于目前处于汛期,且滇越铁路开远段客运已停运15年,出于安全考虑,我市南北轨道交通公交列车于629日开始进行安全检测以及乘务人员、安保人员实际操作培训,并在安全检测中查找问题、发现问题,进行整改。安全检测期间,城市轨道公交列车不售票、不载客。 

  具体的通车时间,市级官方媒体将第一时间进行发布,请市民以官方媒体最新发布的时间为准。(来源:开远市讯) 

    

 

    

    

阅读下一篇

云南省污普质量核查组到开远开展清查阶段质量核查工作

6月23日,由省环境信息中心唐浩淞主任带队,省环境监测中心、省环境工程评估中心等专家组成的省级清查质量核查第四检查组到开远市开展质量核查工作,州污普质量核查组陪同并同时开展州级质量核查。