当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

开远市召开上半年安全生产新闻发布会

文章来源:开远新闻发布日期:2018/07/04  浏览次数:

  629日,市人民政府新闻办、市安委办召开安全生产新闻发布会,通报上半年全市安全生产形势和安全生产工作情况,以及下半年安全生产重点工作部署情况,并回答了新闻媒体和市民代表的提问。开远市安全生产委员会成员单位相关负责人参加新闻发布会。会上,市安监局、市交警大队和市消防大队的相关负责人通报了各部门的安全生产工作情况。市级媒体记者以及市民代表就化工企业安全检修作业的安全管理、加强和规范凤凰湖生态公园机动车和非机动车管理工作等问题进行了提问,市安全生产委员会相关成员单位负责人一一作了回答。(来源:开远新闻 记者杨曼青) 

阅读下一篇

开远市轨道交通公交列车进入安全检测阶段

据“美丽开远”官微报道,6月29日,一声长长的汽笛声响彻开远城,标志着经过中国铁路昆明局集团有限公司和我市多部门的共同努力,开远市南北轨道交通公交列车进入安全检测阶段。