当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

高效现代农业园三家花企产品跻身云南省名优农产品10佳花卉品牌

文章来源:开远市讯发布日期:2018/10/02  浏览次数:

  记者从云南农业信息网获悉,我市3家花卉企业的产品跻身2018年云南省名优农产品10佳花卉品牌之列。 

  922日,《云南日报》、云南农业信息网分别发布《2018年云南省名优农产品品牌评选结果公示》,经自愿申报、材料审查、网络投票、专家评审、公示公告5个评选程序,我省分别评选出201810佳茶叶品牌、花卉品牌、蔬菜品牌、水果品牌、中药材品牌,授予“2018年云南省10佳名优农产品品牌”称号。 

  据了解,此次入选2018年云南省10佳花卉品牌的昆明虹之华园艺有限公司“虹华园艺”牌菊花种苗、云南爱必达园艺科技有限公司“爱必达”牌盆栽mini玫瑰、云南丰岛花卉有限公司“丰岛”牌菊花鲜切花,均出自位于我市羊街乡的高效现代农业园种植基地。(来源:开远市讯 记者 李雪琼 实习记者 杨平秋)
 

阅读下一篇

云南省政府经济普查专项督查组到开远市进行督查

9月21日,由省住房城乡建设厅副厅长王云昌带队的省政府经济普查专项督查组到开远市对全省第四次全国经济普查工作落实情况进行专项督查。副州长、州经济普查领导小组组长周踊,副市长普树华及州、市相关部门负责人陪同督查。