当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

开远市正式启动2018年度森林资源主要指标监测工作

文章来源:开远市林业局发布日期:2018/11/07  浏览次数:

  自州林业局20181026日召开2018年全州森林资源主要指标监测工作动员培训会后,我市及时成立工作领导小组、制定《开远市2018年森林资源主要指标监测工作方案》,购买了调查所需的工具及设备,收集相关佐证资料,前期准备工作已全部就绪2018111日,市林业局组织召开了2018年全市森林资源主要指标监测工作动员培训会,并将所有技术人员分成了七个外业调查核实工作组,要求各工作组严格按照工作方案及时开展工作,在规定时间内按质、按量完成外业调查核实工作。(来源:市林业局 黄庭正、普耀醇、王丽) 

阅读下一篇

开远市总工会开展“好父亲”“好母亲”征文活动

为弘扬中华民族优秀传统文化,发扬中华民族传统家庭美德,开远市总工会联合市教育局在全市8-18岁的中小学生中(小学三年级至高三年级)开展了以“和谐家庭·好家风”为主题的征文活动。