当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

泸江水库开工

文章来源:市讯社发布日期:2018/12/30  浏览次数:

  泸江水库工程12月26日正式开工建设。当天,在泸江水库坝址举行了开工仪式。 

  市委书记吴世雄,市委副书记、市长孔劲松,市人大常委会主任甘加胜,市政协主席蒋文革等市级领导和州发改委、州水利局以及市级有关部门、泸江水库设计单位负责人等参加开工仪式。 

  吴世雄宣布泸江水库开工,孔劲松致辞。参加开工仪式的领导一起为泸江水库工程培土奠基。 

  泸江水库位于乐白道街道办事处红石岩村委会大松树村旁,是一座以农村生活供水、农业灌溉为主的综合利用的中型水利工程,包括枢纽工程和灌区工程。拦河坝采用粘土心墙风化料坝,坝顶长223.74米、宽10米,最大坝高85.3米,水库总库容1155.69万立方米,总工期42个月。估算总投资5.26亿元。(来源:市讯社  记者 王磊明 文/图) 

阅读下一篇

开远市启动个体工商户全程电子化登记工作

12月20日上午,市市场监督管理局向我市居民马女士颁发了开远市首张通过全程电子化登记办理的个体工商户营业执照,标志着我市个体工商户全程电子化登记工作正式启动。