当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

开远市举办2019年开远市“沪农商”杯第四十届元旦穿城赛跑

文章来源:开远市讯发布日期:2019/01/04  浏览次数:

  新年伊始,万象更新,1月1日清晨,2019年开远市“沪农商”杯第四十届元旦穿城赛跑在风景如画的凤凰山如约起跑。市级领导于洋、王筠、万敏芝、廖营菁、邱瑜等到场领跑,和市民一起快乐迎新。

  据悉,本次比赛由市人民政府主办,市总工会、团市委、市文化体育和广播电视局、市教育局、市公安局、市卫生和计划生育局承办。开远沪农商村镇银行股份有限公司冠名赞助。开远市体育运动产业发展中心、风雨者户外运动俱乐部协办。

  本届穿城赛跑比赛起点、终点均设在凤凰山景区,全程约为5000米,有3000余人报名参赛。线路全程沿凤凰山环山而跑,共分为5个组别,包括初中组,高中组,青年组,中年组和老年组。特别值得一提的是,今年我市的穿城赛跑迎来了第40届,和改革开放同步,一年又一年伴随市民活力迎新,令人回忆满满,成为我市体育界一大响亮的体育品牌。(来源:《开远市讯》 融媒体中心记者 文江虹/文 通讯员 刘斌斌/图)、

 

阅读下一篇

星湖路建设工程顺利推进

星湖路是我市凤湖片区“城乡一体”整体城镇化建设项目的七号路,是凤凰湖片区过境交通的主要通道。