当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

开远市开展2019年“腊月暖冬”行动

文章来源:市妇联、市总工会发布日期:2019/01/04  浏览次数:

  12月28日,开远市总工会、团市委、市妇联、市科协、市少工委、市青少年事务社会工作服务中心联合市非公经济联合党委、正豪服务有限公司、华西骨科医院、金峰油罐厂、硕满园商贸有限公司、维高机器人中心到碑格乡下米者小学开展2019年“腊月暖冬”行动,为山区207名学生送上棉被、保暖衣、袜子等物品,物资价值共计3万余元。让孩子们感受到来自社会各界的关怀和一份殷切的希望。活动还向同学们展示了各式各样的机器人,普及科技知识、传播科学思想。同时,结合培养少年儿童“五爱”基本道德规范,开展了“手拉手”游戏等内容的团辅活动,帮助孩子们树立正确的价值观。(来源:市妇联、市总工会)

阅读下一篇

开远市举办2019年开远市“沪农商”杯第四十届元旦穿城赛跑

新年伊始,万象更新,1月1日清晨,2019年开远市“沪农商”杯第四十届元旦穿城赛跑在风景如画的凤凰山如约起跑。市级领导于洋、王筠、万敏芝、廖营菁、邱瑜等到场领跑,和市民一起快乐迎新。