当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

社会福利院开展“迎新春·关爱老人”系列活动

文章来源:开远市讯发布日期:2019/02/02  浏览次数:

  近日,市社会福利院于开展“迎新春·关爱老人”系列活动。明威医院的医生耐心、细致地为每位老人进行量血压、测血糖等项目的体检;福利院的护工为老人们理发、刮胡子、剪指甲;福利院里的养老人员还兴致大发,现场写起了春联;老人和护工一起装扮了房间;社会团体为老人们送去了精彩的文艺演出。(来源:开远市讯 通讯员田美英)

阅读下一篇

开远市开展2019年春节走访慰问活动

春节前夕,中共开远市委、市人民政府认真落实以人民为中心的发展思想,本着“欢乐祥和、勤俭节约、面向基层”的原则,分成5个组开展2019年春节走访慰问活动,向我市困难企业、困难党员、困难农民工、优抚对象、特困生家庭、见义勇为代表、退休老干部等送去了市委、市政府的关心关怀和新春祝福。