当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

明威杯”征文大赛落下帷幕

文章来源:开远市讯发布日期:2019/02/04  浏览次数:

  130日,“明威杯”原创文学征文大赛举行颁奖礼仪式。《石匠》《风雨扶贫路》《回不去的故乡》等22件文学作品获奖。市政协副主席廖营菁参加活动并为获奖者颁奖。 

  “明威杯”原创文学征文大赛由市文联主办,市讯社、市图书馆承办,市作家协会、明威医院协办。自20185月征文大赛启动以来,得到本市及全国各地文学专业人士和文学爱好者的热心关注,大家积极投稿,截至20181030日,共收到小说、报告文学、散文、诗词等各类原创作品800余件。 

  通过组委会成员及媒体编辑的认真审核,共在市文联、市讯社“美丽开远”、市图书馆微信公众号及《开远文学》杂志推送发表各类作品80件。大赛邀请了作协负责人、媒体从业人、文学爱好者担当评委,经过严格评审,评选出获奖小说作品5篇、散文作品10篇、诗歌作品7件,共22个奖项。(来源:开远市讯  记者 罗平)

阅读下一篇

市保育员养老护理员就业培训服务站成立

市妇联近日与市妇幼保健计划生育服务中心联合成立开远市保育员养老护理员就业培训服务站。