当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

开远市举办“转移就业百日行动”暨“春风行动”企业用工招聘会

文章来源:开远市讯发布日期:2019/03/11  浏览次数:

  市人力资源和社会保障局近日举办“转移就业百日行动”暨“春风行动”企业用工招聘会,搭建民营企业与高校毕业生、失业人员、农村劳动力及建档立卡贫困户等求职者的双向选择交流平台。

    此次招聘会以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题,组织了62家用人单位提供就业岗位1834个,涉及财务、技术、生产、保安等就业岗位。招聘会期间,入场人数达1200余人,达成就业意向277人。活动现场设置政策咨询台,进行了就业创业、社会保险、劳动法规、扫黑除恶等政策宣传,发放各类宣传材料1500余份。(来源:开远市讯  通讯员 罗志)

                  

 

 

阅读下一篇

开远市组织大学生村官开展教育活动

3月1日上午,市委组织部分别在开远记忆客厅、乐白道街道凤凰社区开展第一季度大学生村官教育活动。市委常委、市委组织部部长白茹作动员讲话。